Sollte Ihr i.safe MOBILE IS320.1 nur das Boot-Logo anzeigen oder der Bildschirm eingefroren sein, gehen Sie bitte wie folgt vor

• nehmen Sie den Akku für mindestens 12 Stunden heraus (notwendig, damit die internen Kapazitäten entladen werden)
  • Starten Sie das Telefon erneut.

Wenn Ihr Telefon danach immer noch nicht funktioniert, senden Sie das Gerät bitte an eines unserer Service-Centre. Zum Einsenden verwenden Sie bitte den folgenden Leitfaden, wie er auf unserer Homepage i.safe MOBILE/service zu finden ist.