Hinweis: Die folgende Information gilt für das IS440.x 5G Funkgerät.

Das IS440.x unterstützt PTT Applikationen. Diese Applikationen funktionieren auf einer Datenverbindung im WLan bzw. 4G/5G Netz.

Für den Betrieb PTToC-Funk ist es notwendig, dass die Geräte welche untereinander kommunizieren sollen, die App des gleichen Herstellers verwenden.

Manche Anbieter von PTT Applikationen haben auch Zubehör in Ihrem Portfolio, welches Ihnen erlaubt, bereits vorhandene analoge Funkgeräte (PMR) und selbst TETRA Funkgeräte in Ihre PTT Anwendung einzubinden. Hierfür ist es notwendig weitere Hardware in Betrieb zu nehmen. Genauere Informationen zum notwendigen Zubehör und den damit verbunden Kosten müssen beim Anbieter selbst angefragt werden.