Hinweis: Die folgende Information gilt für das IS440.x 5G Funkgerät.

Das IS440.x hat keinen Google Playstore und auch nicht die Möglichkeit weitere Applikationen über APK zu installieren. Vom Hersteller von Applikationen getestete Software können über die installierte Applikation i.safe MOBILE App World heruntergeladen werden. Für die Funktion und Verfügbarkeit der Apps ist der Hersteller der App verantwortlich.