Hinweis: Die folgende Information gilt für die Geräte IS330.x, IS530.x, IS540.x und IS930.x. Je nach Gerät und Betriebssystem können Position und Bezeichnung der Schaltflächen unterschiedlich sein.

Das folgende Beispiel beschreibt die Vorgehensweise anhand des IS540.1 mit Android 12.

Öffnen Sie <Einstellungen>

Wählen Sie <Netzwerk & Internet>

Wählen Sie <Mobilfunknetz>

Schalten Sie <VoLTE> ein

HINWEIS: Ihr Provider muss diese Option für Ihre SIM-Karte zulassen. Wenn Ihr Provider diese Option nicht zulässt, können Sie diese Einstellungen möglicherweise nicht vornehmen.