Hinweis: Die folgende Information gilt für die Geräte IS330.x, IS530.x, IS540.x, IS930.x

Über das Menü "Tasten" können Sie den optionalen Tasten eine Funktion zuweisen:

Öffnen Sie <Einstellungen>
Wählen Sie <Tasten>

Tasten

Jede Taste hat eine Option für kurzes und langes Drücken sowie die Option zum Aufwecken des Geräts:

Gerät aufwecken aktiviert: Das Gerät wacht beim Drücken dieser Taste auf

Gerät aufwecken deaktiviert: Das Gerät muss erst aufgeweckt werden, bevor Sie die Taste für eine Aktion verwenden können

Kurz drücken: Hier können Sie der Taste eine Funktion bei kurzem Druck auf die Taste zuweisen

Lange halten: Hier können Sie der Taste eine Funktion bei langem Druck auf die Taste zuweisen

Wählen Sie <Kurz drücken> oder <Lange halten>

Wählen Sie eine Funktion aus

SOS und PTT (Push to Talk) sind i.safe Mobile-eigene Intents und womöglich nicht mit jeder App nutzbar. Entwickler können die folgenden Intents für ihre Applikation verwenden:

SOS

android.intent.action.sos.down

android.intent.action.sos.up

PTT (Push to Talk)

android.intent.action.PTT.down

android.intent.action.PTT.up