Hinweis: Die folgende Information gilt für die Geräte IS330.x, IS530.x, IS930.x

Das Android-Betriebssystem wird mit einer zufälligen MAC-Adresse ausgeliefert.

Was bedeutet das?

Aus Sicherheitsgründen zeigt das Gerät keine feste MAC-Adresse an. Für jeden Netzwerkkontakt erstellt das Gerät eine zufällige MAC-Adresse.

Wie lässt sich diese Funktion deaktivieren?

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einrichten oder ein neues Netzwerk hinzufügen, wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Öffnen Sie <Advanced options>

Öffnen Sie <Privacy>

Wählen Sie <Use device MAC>

Ihr Gerät arbeitet jetzt mit einer festen MAC-Adresse.