Hinweis: Die folgende Information gilt für das Smartphone IS-TH1xx.x mit dem IS530.x.

Diese Erklärung soll dabei helfen, Falscheingaben zu verhindern, die Aufgrund der Einstellung von falschen Tastatursprachen erfolgen.

platzieren Sie das IS530.x im Gerätehalter des IS-TH1xx.x und verbinden Sie es mit der ISM-Schnittstelle
Öffnen Sie die Einstellungen am IS530.x und wählen Sie System aus
 Öffnen Sie nun Sprachen & Eingaben
Für Tastatur und Physische Tastatur wählen Sie bitte die gleiche Eingabesprache welche Sie für den Scanner auswählen werden.