Die Entsorgung von Elektroschrott erfolgt bei der i.safe MOBILE gemäß Artikel 12.3 der WEE Direktive nach dem Prinzip der individuellen Herstellerverantwortung (IPR). Die Rückführung der Materialien der von uns vorsortierten elektronischen Teilen, Geräten und Lithium-Ionen-Batterien wird von einem externen Unternehmen durchgeführt. Dieses ist nach §21 Abs. 3 ElektroG Zertifiziert und wird regelmäßig durch einen öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen überprüft. Hierdurch gewährleisten wir, dass die Materialien gemäß den aktuell gültigen Umweltbestimmungen zur Rohstoffrückgewinnung dem Wirtschaftskreislauf zugeführt werden.