Um eine Verbindung mit einem anderen Gerät herstellen zu können, muss sich der IS-MP.1 als HID (Human Interface Device) melden:

Starten Sie den IS-MP.1 neu und halten Sie beim Neustart die Taste 1 gedrückt.

Im Display erscheint die Anzeige <activating HID>.

Zum Herstellen einer Verbindung zwischen den Geräten:
Halten Sie am IS-MP.1 die Taste 2 gedrückt.

Auf dem Display erscheint <Pairing Bluetooth...>.
 Schalten Sie an Ihrem Endgerät Bluetooth® ein und suchen Sie nach dem IS-MP.1.

Der Name des IS-MP.1 ist im Display des IS-MP.1 in der linken oberen Ecke zu finden. Er beginnt mit <RNBT> gefolgt von 4 weiteren Zeichen, z. B. RNBT-BA4C.
 Wählen Sie am Endgerät den IS-MP.1 aus.

Das Endgerät verbindet sich mit dem IS-MP.1.