Die SIM- und microSD-Karte können Sie bei unseren Tablets ganz einfach mit nur einem Klick selbst einsetzen bzw. wechseln, ohne das Gehäuse abzuschrauben.

Öffnen Sie an der Oberseite des Geräts den entsprechenden IP-plug (die gummierte Abdeckung) für SIM bzw. microSD.
 Setzen Sie die jeweilige Karte wie abgebildet mit einem Klick in den Steckplatz ein.
Schließen Sie den IP-plug wieder.

Durch dieses einfache System verhindern wir, dass Karten falsch eingelegt oder Explosionsschutzkomponenten beim Austausch beschädigt werden.