Reparaturanfragen für unsere Geräte können digital erstellt werden. Hierdurch entfällt für Sie die Suche nach der Adresse für das zuständige Service Center und nach einem Dokument als Warenbegleitschein.

Um ein Ticket zu erstellen öffnen Sie bitte unser Internetseite für den Service.

https://support.isafe-mobile.com

Nun haben Sie die Möglichkeit direkt ein Ticket zu erstellen oder sich erst Anzumelden, wenn Sie bereits angemeldeter Nutzer sind oder sich neu als Nutzer registrieren möchten.

Sie befinden sich nun in folgendem Fenster und können ein neues Support Ticket erstellen.

Es öffnet sich folgende Ansicht.

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Erklärung der Felder:

Firma: Wird für die Namensgebung der internen Archive verwendet (Reparaturbericht, Rechnung,…)

Beschreiben Sie Ihr Anliegen: Dieses Feld entspricht dem Betreff Feld einer E-Mail und wird auch als diese für die Kommunikation zu Ihnen genutzt. WICHTIG: Sollten Sie Firmenintern die Vorgabe haben im Betreff interne Vorgangsnummern einzutragen tun Sie dies bitte von Anfang an. Spätere Änderungen des Betreffs erzeugen neue Tickets und der Bezug zur Reparaturanfrage ist nicht direkt gegeben.

Grund der Anfrage:

• Reparaturanfrage: Sie möchten das Gerät zur Reparatur einsenden. Defekt an Hardware oder Software
  • Software Service: Sie möchten das Gerät bezüglich Software einsenden (Betriebssystem neu aufspielen/Sperren entfernen)

Rücksendeadresse: Komplette Adresse inkl. Firmenname, Kontakt, Straße, Postleitzahl und Stadt. Alle Daten die Notwendig sind, dass die Ware Sie direkt erreicht.

Einsatzregion: Diese Eingabe ist wichtig um Ihnen das für Sie zuständige Service Center mitzuteilen.

Auch wenn nicht alle Angaben verpflichtend sind, bitten wir Sie so viele Daten/Informationen wie möglich vorab einzutragen. Nur so ist es uns möglich unsere Durchlaufzeiten weiter zu verkürzen, so dass Sie Ihr Gerät so bald als möglich zurückerhalten.