Wenn Sie ein i.safe MOBILE-Gerät an das Service-Center senden möchten, erstellen Sie eine digitale Reparaturanfrage über das i.safe MOBILE-Ticketsystem. Die Reparaturanfrage wird direkt an das zuständige Service-Center geleitet und dient gleichzeitig als Warenbegleitschein.

Öffnen Sie die i.safe MOBILE-Supportseite https://support.isafe-mobile.com.
Erstellen Sie ein Support-Ticket, indem Sie den Menüpunkt <Neues Support-Ticket> anklicken.

Melden Sie sich an, wenn Sie ein bereits registrierter Nutzer sind oder registrieren Sie sich als neuer Nutzer.

Füllen Sie die mit * markierten Pflichtfelder aus.

Erklärung der Felder

Firma

Wird für die Namensgebung der internen Archive verwendet (Reparaturbericht, Rechnung,…).

Beschreiben Sie Ihr Anliegen Dieses Feld entspricht dem Betreff-Feld einer E-Mail und wird auch als solches für die Kommunikation mit Ihnen genutzt.

WICHTIG:

Sollten Sie die Vorgabe haben, im Betreff interne Vorgangsnummern einzutragen, geben Sie diese bitte von Anfang an. Spätere Änderungen des Betreffs erzeugen neue Tickets und der Bezug zur Reparaturanfrage ist nicht mehr direkt gegeben.

Einsatzregion
Dieses Feld ist verpflichtend, damit Sie über das zuständige Service-Center für Ihre Region informiert werden.
Grund der AnfrageReparaturanfrage:
Sie möchten das Gerät zur Reparatur einsenden (Hardware oder Software defekt).

Software:
Sie möchten das Gerät bezüglich Software einsenden (Betriebssystem neu aufspielen/Sperren entfernen).
RücksendeadresseAlle Daten die notwendig sind, damit die Ware Sie direkt erreicht.
Komplette Adresse inkl. Firmenname, Kontakt, Straße, Postleitzahl und Stadt.

Auch wenn nicht alle Angaben verpflichtend sind, bitten wir Sie, so viele Daten/Informationen wie möglich vorab einzutragen. Nur so können wir unsere Durchlaufzeiten weiter verkürzen und Sie erhalten Ihr Gerät so schnell als möglich wieder zurück.