Damit das i.safe MOBILE Service-Team auf Ihr Gerät zugreifen kann und keine Ihrer Daten missbraucht werden, löschen Sie vor dem Einsenden alle Konten, MDM-Tools, sowie alle Kundendaten von Ihrem Gerät.

Warum muss das Service Team auf das Gerät zugreifen?

Das Service-Team benötigt Zugang zu allen Funktionen, um den Grund eines Defekts zu finden, oder um nachzuweisen, dass kein weiterer Defekt vorliegt.

Ist das Gerät durch eine PIN gesperrt oder durch ein MDM-Tool eingeschränkt, kann das Service-Team das Gerät nicht vollständig überprüfen.

Auch nach dem Flashen der Firmware durch das Service-Center, ist der Zugriff auf das Gerät aufgrund der Google-Sicherheitsfunktionen von Android nicht mehr gegeben. Ist ein Google-Konto eingerichtet, fordert das Gerät nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen die Eingabe eines Passworts.

Dieser Artikel ist vielleicht auch interessant für Sie: Wie kann ich das Google-Konto auf meinem Gerät löschen?