Wenn Sie die Batterie Ihres Geräts über einen längeren Zeitraum nicht laden, kann es vorkommen, dass die Batterie Tiefentladen ist. Dies kann dazu führen, dass Sie das Gerät nicht mehr starten können.

Laden Sie in diesem Fall die Batterie über einen längeren Zeitraum (mindestens 5 Stunden) über das mitgelieferte Ladegerät.
Besteht das Problem weiterhin, senden Sie das Gerät an unser Service-Center. Zur schnellen Auftragsabwicklung stellen Sie eine Reparaturanfrage. Anweisungen dazu erhalten Sie hier.