Ein ständiges Ein- und Ausschalten des i.safe MOBILE IS520.x kann ein Hinweis auf einen schlechten Kontakt sein. Bitte überprüfen Sie ob die Schrauben der Batterie (Batterieabdeckung) angezogen sind.

• Wenn nötig, ziehen Sie die Schrauben leicht an und überprüfen Sie die Funktion erneut.
  • Sind die Schrauben angezogen und dieses Verhalten besteht weiterhin, senden Sie das IS520.x bitte an eines unserer Service Center.

Eine Liste unserer i.safe MOBILE Service Center und das Rücksendeformular können Sie auf unserer Webseite unter i.safe MOBILE/service.