Ein ständiges Ein- und Ausschalten des i.safe MOBILE IS520.x kann ein Hinweis auf einen schlechten Kontakt sein. Bitte überprüfen Sie ob die Schrauben der Batterie (Batterieabdeckung) angezogen sind.

• Wenn nötig, ziehen Sie die Schrauben leicht an und überprüfen Sie die Funktion erneut.
  • Sind die Schrauben angezogen und dieses Verhalten besteht weiterhin, senden Sie das IS520.x bitte an eines unserer Service Center.

Zum Einsenden verwenden Sie bitte das Online-Formular auf unserer Webseite i.safe MOBILE/service