Sollte Ihr i.safe MOBILE IS520.x immer wieder Ein- und Ausschalten kann es sein, dass die Batterie einen schlechten Kontakt hat. Bitte überprüfen Sie ob die Schrauben der Batterie angezogen sind.

• Wenn nicht, bitte ziehen Sie die Schrauben leicht an und überprüfen Sie die Funktion erneut
  • Wenn die Schrauben angezogen sind und dieses Verhalten noch immer besteht senden Sie das IS520.x bitte an eines unserer Service Centre.

Eine Liste unserer Service Centre und das Rücksendeformular können Sie auf unserer Homepage finden. Dieser Link bringt Sie direkt zur Seite i.safe MOBILE/service.