Hinweis: Die folgende Information gilt für die Geräte IS520.1, IS520.2, IS530.1, IS530.2, IS530.RG

Falls Ihr Mobiltelefon immer wieder ein- und ausschaltet, ist möglicherweise der Kontakt zwischen Batterie und Gerät zeitweise unterbrochen.

Prüfen Sie, ob die Schrauben der Batteriefachabdeckung angezogen sind.
Ziehen Sie bei Bedarf die Schrauben leicht an.
Prüfen Sie die Funktion erneut.
Besteht das Problem weiterhin, senden Sie das Gerät an unser Service-Center. Zur schnellen Auftragsabwicklung stellen Sie eine Reparaturanfrage. Anweisungen dazu erhalten Sie hier.