Um die Seriennummer (S/N) Ihres i.safe MOBILE Produktes herauszufinden haben Sie mehrere Möglichkeiten.

1. Überprüfen Sie Ihr Gerät

Ihr Gerät hat ein Etikett auf dem die S/N zu finden ist. Wenn Ihr Gerät eine austauschbare Batterie hat, befindet sich dies hinter der Batterie, wenn die Batterie nicht austauschbar ist, finden Sie dies auf der Rückseite des Gerätes.

2. Lieferverpackung des Gerätes

Sehen Sie sich die Verpackung an. Auf der Vorderseite finden Sie mehrere Barcodes mit Nummern darunter. Dort ist auch die S/N zu finden.

3.  Schauen Sie auf Ihrem Product nach

Wenn Ihr Gerät eingeschaltet ist, folgen Sie bitte:

• Einstellungen (Passwort eingeben, falls gewünscht)
  • Über das Tablet/Telefon
  • Status
  • Seriennummer