Die Seriennummer (S/N) eines i.safe MOBILE Produktes ist wie folgt zu finden:

1. Auf dem Produkt selbst

Jedes Produkt hat ein Etikett auf dem die Seriennummer (S/N) aufgedruckt ist. Dieses befindet sich auf der Rückseite des Produktes. Besitzt das Produkt eine austauschbare Batterie, befindet sich dieses Etikett unter der Batterie.

2. Auf der Lieferverpackung des Gerätes

An einer Seite der Verpackung befindet sich ein Etikett mit mehreren Barcodes. Unter diesen ist auch die Seriennummer (S/N) abgedruckt.

3.  Schauen Sie auf Ihrem Product nach

Schalten Sie das Produkt ein

• EINSTELLUNGEN (Passwort eingeben, falls erforderlich)
  • Über das Tablet/Telefon
  • Status
  • Seriennummer