Die Seriennummer (S/N) Ihres i.safe MOBILE Produkts finden Sie hier:

1.

Auf dem Produkt selbst:

Jedes Produkt hat ein Etikett auf dem die Seriennummer (S/N) aufgedruckt ist. Dieses befindet sich auf der Rückseite des Produkts. Besitzt das Produkt eine austauschbare Batterie, befindet sich das Etikett unter der Batterie.

2.

Auf der Lieferverpackung des Produkts:

An einer Seite der Verpackung befindet sich ein Etikett mit mehreren Barcodes. Unterhalb ist auch die Seriennummer (S/N) abgedruckt.

In den Einstellungen:

Wählen Sie im Hauptmenü den Menüpunkt <Einstellungen>.
Wählen Sie den Menüpunkt <System>.
Wählen Sie den Menüpunkt <Über das Telefon/Tablet>.
 Wählen Sie den Menüpunkt <Modell und Hardware>.