Das i.safe MOBILE IS320.x Serie hat die Möglichkeit, die Tasten mit einer Kurzwahlfunktion zu belegen. Die Einstellung hierfür kann durch das folgende Verfahren vorgenommen werden.

1. Belegen einer Kurzwahltaste

• öffnen Sie Telefon
  • öffnen Sie den Tastenblock indem sie auf den Zeichen unten in der Mitte drücken.  https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77000918431/original/JsHGxLuqXxMUJS5PKnx3mRfaMtweVs1dQA.png?1587477196
  • drücken Sie das Zeichen für Einstellungen in der unteren rechten Eckehttps://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77001337097/original/1ZPEDZK9abSGybX1a2LEp31x4yPWlPHoHg.png?1588766638
  • drücken Sie Schnellwahl
  • Wählen Sie die Nummerntaste, die Sie voreinstellen möchten (Taste 1 ist für Voicemail voreingestellt und kann nicht geändert werden)
  • wählen Sie einen Kontakt zum Hinzufügen und bestätigen Sie diesen

2. Löschen einer Kurzwahltaste

• öffnen Sie Telefon
  • öffnen Sie den Tastenblock indem sie auf den Zeichen unten in der Mitte drücken. https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77000918431/original/JsHGxLuqXxMUJS5PKnx3mRfaMtweVs1dQA.png?1587477196
  • drücken Sie das Zeichen für Einstellungen in der unteren rechten Eckehttps://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77001337097/original/1ZPEDZK9abSGybX1a2LEp31x4yPWlPHoHg.png?1588766638
  • drücken Sie Schnellwahl
  • benutzen sieSie den Touchscreen um den Kontakt auszuwählen den Sie aus der Kurzwahl entfernen möchten
  • drücken Sie das Minus-Zeichen
  • Bestätigen Sie das Löschen

Der Kontakt befindet sich weiterhin in Ihrer Kontaktliste und wurde nur aus der Kurzwahltaste gelöscht.