Beim i.safe MOBILE IS320.x besteht die Möglichkeit, die Ziffernasten 2-9 mit einer Kurzwahlfunktion zu belegen.

1. Belegen einer Kurzwahltaste

• Betätigen Sie gründe Anrufannahme-Taste
  • Öffnen Sie den Tastenblock indem Sie auf dieses Zeichen https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77000918431/original/JsHGxLuqXxMUJS5PKnx3mRfaMtweVs1dQA.png?1587477196 im Display drücken.
  • Wählen Sie dieses Symbol https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77001337097/original/1ZPEDZK9abSGybX1a2LEp31x4yPWlPHoHg.png?1588766638 in der unteren rechten Ecke um die Einstellungen zu öffnen
  • Drücken Sie Schnellwahl
  • Wählen Sie die Zifferntaste, die Sie belegen möchten (Taste 1 ist für Voicemail voreingestellt und kann nicht geändert werden)
  • Suchen Sie den Kontakt, welchen Sie hinzufügen möchten und bestätigen Sie diesen

2. Löschen einer Kurzwahltaste

• Betätigen Sie gründe Anrufannahme-Taste
  • Öffnen Sie den Tastenblock indem Sie auf dieses Zeichen https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77000918431/original/JsHGxLuqXxMUJS5PKnx3mRfaMtweVs1dQA.png?1587477196 im Display drücken.
  • Wählen Sie dieses Symbol https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77001337097/original/1ZPEDZK9abSGybX1a2LEp31x4yPWlPHoHg.png?1588766638 in der unteren rechten Ecke um die Einstellungen zu öffnen
  • Drücken Sie Schnellwahl
  • Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie aus der Kurzwahl entfernen möchten
  • drücken Sie das Minus-Zeichen und bestätigen Sie das Löschen

Der Kontakt befindet sich weiterhin in Ihrer Kontaktliste. Dieser wurde nur von der Belegung der Kurzwahltaste gelöscht.