Hinweis: Die folgende Information gilt für IS320.1

Am Mobiltelefon IS320.1 können Sie die Zifferntasten 2 bis 9 mit einer Kurzwahlfunktion belegen:

Drücken Sie die grüne Gesprächannahme-Taste.
Tippen Sie auf https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77000918431/original/JsHGxLuqXxMUJS5PKnx3mRfaMtweVs1dQA.png?1587477196

Die Tastatur erscheint auf dem Display.
Tippen Sie rechts unten auf https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/77001337097/original/1ZPEDZK9abSGybX1a2LEp31x4yPWlPHoHg.png?1588766638
Wählen Sie <Schnellwahl>.
Wählen Sie die Zifferntaste, die Sie belegen möchten.

Die Zifferntaste 1 ist für Voicemail voreingestellt, diese können Sie nicht ändern.
Wählen Sie einen Kontakt, den Sie der Zifferntaste zuweisen möchten.
 Um einen Kontakt aus der Kurzwahl zu entfernen, tippen Sie auf das Minus-Zeichen und bestätigen Sie den Vorgang.

Der Kontakt befindet sich weiterhin in Ihrer Kontaktliste, er wurde nur aus der Kurzwahl entfernt.