Hinweis: Die folgende Information gilt für die Geräte IS330.x, IS520.x, IS530.x, IS655.x, IS910.x, IS930.x

Das folgende Beispiel beschreibt die Vorgehensweise anhand des IS530.1.

Verbinden Sie Ihr Gerät und den PC mit dem beiliegenden USB Kabel (i.safe PROTECTOR 1.0 bzw. 2.0)

Wischen Sie auf dem i.safe MOBILE Gerät nach unten, um die Mitteilungen zu öffnen

Tippen Sie für mehr Optionen

Wählen Sie <File Transfer>

Ihr Gerät ist nun mit dem Windows PC verbunden und wird dort angezeigt. Sie können Dateien von Ihrem Gerät auf Ihren Computer übertragen und umgekehrt.