Werden die frei belegbaren Tasten (Custom Keys) M1 oder M2 des i.safe MOBILE IS910.x nicht benutzt, besteht die Möglichkeit die Vorinstallation zu löschen.

Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

• Öffnen Sie die App-Liste indem Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben wischen (swipen).
  • Starten Sie die App CustomKey1 oder CustomKey2.
  • Wählen Sie Null um beim Betätigen der Taste keine Aktion auszulösen.

Ein deinstallieren der CustomKey Apps ist nicht möglich. Eine Deaktivierung erfordert eine Geräteverwaltungssoftware, ein sogenanntes MDM-Tool.

Möchten Sie mehr über MDM-Tools erfahren? MDM auf Wikipedia