Hinweis: Die folgende Information gilt für IS910.x

Die CustomKey-App können Sie nicht deinstallieren. Wenn Sie die frei belegbaren Tasten (Custom Keys) M1 oder M2 nicht verwenden, können Sie die vorinstallierte Tasten-Funktion löschen:

Öffnen Sie die App-Liste indem Sie auf dem Display von unten nach oben wischen.
Starten Sie die App CustomKey1 oder CustomKey2.
Wählen Sie <Null>, um die vorinstallierte Tasten-Funktion zu löschen.

Eine weitere Möglichkeit ist, die CustomKey-App zu deaktivieren. Dazu benötigen Sie eine Geräteverwaltungssoftware, ein sogenanntes MDM-Tool.

Möchten Sie mehr über MDM-Tools erfahren? MDM auf Wikipedia