Bei Netzwerkverbindungsproblemen mit dem i.safe MOBILE IS320.1 gehen sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie die EINSTELLUNGEN
  • geben Sie Ihr Passwort, oder falls noch nicht geändert, das Auslieferungspasswort 1234 ein und drücken Sie LogIN
  • Wischen Sie nach unten bis zum Menüpunkt ÜBER DAS TELEFON und öffnen Sie diesen
  • Betätigen Sie SYSTEM UPDATES
  • Überprüfen Sie ob ein Update zur Verfügung steht und starten Sie dieses falls vorhanden
  • Sollte kein Update verfügbar sein und/oder das Problem weiterhin bestehen, senden Sie das Gerät zur Reparatur an eines unserer i.safe MOBILE Service Center. Zum Einsenden verwenden Sie bitte das Online-Formular auf unserer Webseite i.safe MOBILE/service.