Sollten Sie bei Ihrem i.safe MOBILE IS320.1 Netzwerkverbindungsprobleme haben folgen Sie bitte der Anweisung.

• Einstellungen öffnen
  • geben Sie ihr Passwort oder falls noch nicht geändert, das Auslieferungspasswort 1234 ein und drücken Sie Log IN
  • Wischen Sie nach unten bis zu Über das Telefon und öffnen den Punkt
  • öffnen Sie System Updates
  • Überprüfen Sie auf Updates und starten Sie das Update falls vorhanden

Wenn kein Update verfügbar ist und die Situation weiterhin besteht, senden Sie das Gerät zur Reparatur an eines unserer Service-Center zurück. Für die Einsendung verwenden Sie bitte den folgenden Leitfaden, wie er auf unserer Homepage i.safe MOBILE/service zu finden ist.