Es gibt mehrere Möglichkeiten Kontakte auf dem IS320.1 zu sichern oder zu synchronisieren:

1.

Google-Account:

Über das Android Betriebssystem des IS320.1 können Sie die Kontakte des IS320.1 mit denen Ihres Google-Accounts synchronisieren: Kontakte auf dem Gerät sichern und synchronisieren

2.

Bluetooth:

Einzelne Kontakte können Sie mit Bluetooth von Gerät zu Gerät übertragen.

3.Speicherung auf SD-Karte:
Wählen Sie im Hauptmenü den Menüpunkt <Kontakte>.
Tippen Sie rechts unten auf die drei Punkte.
Wählen Sie <Importieren/Exportieren>.
Achtung: nicht auf <Kontakte importieren/exportieren>.
Wählen Sie als Quelle <Telefon>.
Wählen Sie als Ziel <SD Karte>.
Möchten Sie die Kontakte auf ein neues IS320.1 übertragen, entfernen Sie die SD-Karte nach Beenden des Kopiervorgangs.
Legen Sie die SD-Karte in das neue Gerät ein.
Importieren Sie die Kontakte wie oben beschrieben, wählen Sie jedoch als Quelle <SD Karte> und als Ziel <Telefon>.

Auf der SD Karte sind die Kontakte als VCF Datei abgespeichert.
Möchten Sie die Kontakte auf ein anderes Gerät als das IS320.1 übertragen, prüfen Sie vorab, ob dieses VCF oder CSV Dateien verwenden kann.
Konvertieren Sie gegebenenfalls die Daten vorher mit einer Drittanbieter-Software.

Dieser Artikel ist vielleicht auch interessant für Sie: Wie kann ich das Google-Konto auf meinem Gerät löschen?