Zeigt der Bildschirm des i.safe MOBILE IS320.1 nur das Boot-Logo oder reagiert der Bildschirm nicht mehr, gehen Sie bitte wie folgt vor

• Entnehmen Sie den Akku für mindestens 12 Stunden (notwendig, damit interne Kapazitäten entladen werden)
  • Starten Sie das Gerät neu.

Wenn Ihr Gerät danach immer noch nicht funktioniert, senden Sie dieses bitte an eines unserer i.safe MOBILE Service Center. Zum Einsenden verwenden Sie bitte das Online-Formular auf unserer Webseite i.safe MOBILE/service