Die Taschenlampe des i.safe MOBILE IS320.1 (und IS310.2) ist eine Basisfunktion und kann nicht deaktiviert werden. Die Taste ist bewusst so konfiguriert, dass man die Lampe auch bei gesperrtem IS320.1 einschalten kann.

Sollten Sie die Taschenlampe öfter ungewollte einschalten, empfehlen wir die Verwendung einer Ledertasche oder des Gürtelclips aus unserem Zubehör für dieses Gerät, welche Sie finden können unter i.safe MOBILE.